Allergies ?

Certaines personnes devant faire face à des problèmes de diabète, d'intolérance ou d'allergie, c'est avec un soin tout particulier que des commandes spéciales peuvent être faites

Gluten :

L'atelier n'utilise pas de gluten, toutes les créations de l'atelier sont donc sans gluten et sans traces générées par l'atelier-même.
Toutefois pour les personnes coeliaques qui seraient aussi intolérantes aux traces de gluten générées par les ateliers fournisseurs, une sélection particulière peut être faite sur base des informations communiquées par les fabricants et donc par précaution certains composants qui contiendraient d'éventuelles traces provenant de chez eux peuvent être écartés.

Lait:

L'atelier travaille avec des chocolats au lait et chocolats blancs qui contiennent du lait.
Le chocolat noir ne contient pas de lait, seuls les biloutins Bonobo sont exempts de lait (mais il y a des traces possibles vu que l'atelier en utilise)

Sucre/diabète :

Pour les diabétiques des biloutins au chocolat noir, au lait ou noir et lait sont disponibles. Le chocolat est alors sucré au maltitol (édulcorant). Sont repris dans la composition des biloutins :
les abricots secs, physalis, raisins secs, baies de goji, figues et mûres en plus des multiples oléagineux. Des tablettes et sujets creux sont aussi réalisés en chocolat sans sucre.

Sur mesure :

Envie de quelque chose à votre image ? Une praline ou truffe unique créée pour votre événement ? (possibilité végétalienne)
Un sujet/sculpture qui vous correspond ?
Une palette de dégustation à associer avec une dégustation de vos vins, bières, alcools ?
N’hésitez pas à me contacter, je me ferai une joie de combiner mon imaginaire au vôtre.

Biloutin sans sucre