La biloutière dans la Bilouterie

CRéER CE QU’ON AIME DéGUSTER

Le chocolat apporte plaisir et réconfort, mais surtout une découverte de multiples saveurs au quotidien.
C’est ce que j’ai choisi de partager au travers des créations de l’Arbre à Bilous.
Chacune d’entre ells nous invite à nous rappeler la particularité des saveurs qui nous entourent.

Les bilous

Les bilous sont fabriqués avec soin, gourmands et gourmets, colorés uniquement par la nature et joyeux. Ils se mangent avec vos 5 sens.
Ils sont faciles à cacher… ou à partager. Chacun d’entre eux résulte de l’association entre la delicate saveur d’un fruit sec ou lyophilisé ainsi que le parfum d’un chocolat d’exception.

Tablage sur granit
Bilous

Les ingrédients

C'est la recherche de la qualité qui guide le choix des ingrédients des bilous et c'est l'amour de la beauté qui guide la façon dont ils sont travaillés.
La connaissance de l'artisan sert le choix de ses ingrédients, et son savoir-faire les révèle à ceux qui prennent le temps d’apprécier.